Перейти к содержанию
QuantV по подписки

Вылетает rph иза разных модов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Tech Admin сказал:

Обычно помогало в этом случае сначала запуск игры а затем (при загрузке игры) Rage

Я сегодня пробовал могу ещё раз попробовать

• Ответов 54
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Tech Admin сказал:

Обычно помогало в этом случае сначала запуск игры а затем (при загрузке игры) Rage

Тоже не помогает

Опубликовано
  • Автор

Я думаю я не правильно скрипт хук установил или rage native какие то файлы перекинул или файлы которые не надо было кидать я по старым видео гайдам делал

Опубликовано
  • Администратор

Антивирус если есть-выключить нужно, тут много причин почему мод может крашнуть начиная от конфликта с антивирусом заканчивая нехваткой ресурсов, тему оставлю на изучение @Alex Ferguson он более детально прочитает лог и даст свой ответ!

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Tech Admin сказал:

Антивирус если есть-выключить нужно, тут много причин почему мод может крашнуть начиная от конфликта с антивирусом заканчивая нехваткой ресурсов, тему оставлю на изучение @Alex Ferguson он более детально прочитает лог и даст свой ответ!

Хорошо спасибо!

Опубликовано
  • Администратор
4 минуты назад, n51144167 сказал:

Я думаю я не правильно скрипт хук установил или rage native какие то файлы перекинул или файлы которые не надо было кидать я по старым видео гайдам делал

Это и есть первопричина, старые файлы плагинов/устаревшие версии других модификаций

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Tech Admin сказал:

Это и есть первопричина, старые файлы плагинов/устаревшие версии других модификаций

Я просто не могу найти самый современный способ установки этих плагинов

Опубликовано
  • Администратор
Только что, n51144167 сказал:

Я просто не могу найти самый современный способ установки этих плагинов

Какие именно плагины?

Опубликовано
  • Автор
15 минут назад, Tech Admin сказал:

Какие именно плагины?

Для установки модов скрипт хук и рейд Натив и т.д

Опубликовано
  • Администратор
3 минуты назад, n51144167 сказал:

Для установки модов скрипт хук и рейд Натив и т.д

Scripthook кидаем файлы из папки bin в корень GTA

Опубликовано
  • Автор

вот щас запустил перса создал заступил на смену и вылетает для начало пишет lspdfr вылетел потом сам rph с такой же ошибкой . . .попробовал опять lspdfr вылетает и сам rph но тут сделал лог прикрепляю

CrashReport_natan_638793943917249955.rcr

Опубликовано
  • Администратор
2 часа назад, n51144167 сказал:

У меня вроде все самое последня скрипт хук для 3442 vk for net 3.6 rage native 1.9.3 стоп зе пед (один из модов) тоже железо rtx 3060 ti ryzen 5600g 16gb опры LSPDFR самое последнее обновление гта сегодня только установил графических модов нету

Доброе время суток какие плагины установлены ?

Опубликовано
  • Администратор

Лог файл будет составлен, если бы один раз игра должна сработать правильно. Однако есть нюансы: если установлены моды или составляющие, устарели, или зависимости, будет crash.

Опубликовано
  • Автор
9 часов назад, Alex Ferguson сказал:

Доброе время суток какие плагины установлены ?

Добрый день иза всех почти например stop the ped 4.5.2 и звук доставание оружие из кобуры Holster sounds

Опубликовано
  • Автор

Лог файл будет составлен, если бы один раз игра должна сработать правильно. Однако есть нюансы: если установлены моды или составляющие, устарели, или зависимости, будет crash.

Да смог составить после долгих крашов в начале загрузки гта но потом вылетает когда захожу на смену

Опубликовано
  • Автор

Но щас я опять не могу даже в игру зайти

Опубликовано
  • Автор

вот свежий лог

когда в игру зашел нажал сюжет rph и когда загрузилось пишет что lspdfr вылетел и потом сам rph с такой же ошибкой и составил лог

CrashReport_natan_638794359546803501.rcr

Опубликовано
  • Автор

могу скинуть все если что

Опубликовано
  • Автор

здравствуйте вот щас запустилось без проблем я оказывается забыл про rage native ui но при втором запуске при нажатие f4 вылетает лог этой проблемы ниже

CrashReport_natan_638794385882650761.rcr

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте проблема решена даже nve на lspdfr установил и моды но не получается view point скачать вы случайно не знаете как установить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Кто в онлайне ( Посмотреть всех )

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

Все права защищены ©2026 LSPDFRU Используя форум вы соглашаетесь с нашими условиями использования Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.