Jump to content
Posted

Все привет уже несколько пытаюсь нормально поиграть , но вылетает rph при попытке входа в игру последние моды были holster sound и т.д ScriptHookV и т.д вроде верно скачал могу скинуть логи можете подсказать как правильно устанавливать?

• Replies 54
  • Views 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

• Admins
1 час назад, n51144167 сказал:

Всем привет, уже несколько раз пытаюсь нормально поиграть, но вылетает rph при попытке войти в игру. Последние моды были holster sound и т.д. ScriptHookV и т.д. вроде верно скачал, могу скинуть логи, можете подсказать, как правильно устанавливать?

Здравствуйте, для более детального разбора ситуации нужны лог файлы крашей, тогда мы сможем дать развёрнутый ответ

• Author
28 минут назад, Tech Admin сказал:

Здравствуйте, для более детального разбора ситуации нужны лог файлы крашей, тогда мы сможем дать развёрнутый ответ

Здравствуйте как его скинуть?

• Admins
3 минуты назад, n51144167 сказал:

Здравствуйте как его скинуть?

прикрепить файлы из папки по пути корневая папка Grand Theft Auto V в ней папка logs и там файлы логов прикрепляете файлик в тему либо я либо @Alex Ferguson смотрим лог ищем ошибки и даём рекомендации

• Admins

Выбирайте по дате и самый свежий, чтобы мы могли более правильно понять причину вылетов\крашей

• Author
27 минут назад, Tech Admin сказал:

Выбирайте по дате и самый свежий, чтобы мы могли более правильно понять причину вылетов\крашей

Возникли маленькие проблемы решил переустановить игру установил LSPDFR заново но теперь LSPDFR не открывается а точнее rage plugin hokk где надо выбрать загруженные плагины и кнопку для командой строки как только решу эту проблему попробую заново скачать мод и отправить лог

• Author
1 час назад, Tech Admin сказал:

Здравствуйте а если нету такой папки?

• Author
1 час назад, Tech Admin сказал:

Надо подождать конца этой загрузки что бы появилась папка?

17437707400694508438906401437918.jpg

• Author
3 часа назад, Tech Admin сказал:

прикрепить файлы из папки по пути корневая папка Grand Theft Auto V в ней папка logs и там файлы логов прикрепляете файлик в тему либо я либо @Alex Ferguson смотрим лог ищем ошибки и даём рекомендации

Вы тут? @Alex Ferguson

• Admins
2 часа назад, n51144167 сказал:

Надо подождать конца этой загрузки что бы появилась папка?

17437707400694508438906401437918.jpg

Это другой вид краша, папка mini crash reports

• Author
21 минуту назад, Tech Admin сказал:

21 минуту назад, Tech Admin сказал:

Хорошо напишу через 10 минут

• Admins

Также хочу дополнить, если у вас пиратская версия игры=работоспособность мода не гарантируется

• Author
3 часа назад, Tech Admin сказал:

Этой папки тоже нету в корневой папке с игрой если что у меня просто рокстар лаунчер не эпик геймс не стим не пиратка

• Admins
3 минуты назад, n51144167 сказал:

Этой папки тоже нету в корневой папке с игрой если что у меня просто рокстар лаунчер не эпик геймс не стим не пиратка

Характеристики компьютера сможете назвать?

• Author
Только что, Tech Admin сказал:

Характеристики компьютера сможете назвать?

Погодите я видимо нашёл эту папку

• Admins

LSPDFR (Служба экстренного реагирования полиции Лос-Сантоса) для GTA V может вылетать по разным причинам. Вот наиболее распространённые из них:

1. Конфликт с модами и плагинами

Устаревшие или несовместимые моды (например, OpenIV, ELS, ScriptHookV).

Конфликты между плагинами (особенно теми, которые изменяют AI и физику).

2. Несовместимость с версией GTA V

LSPDFR должен соответствовать версии игры. Если Rockstar выпускает обновление, но LSPDFR и Rage Plugin Hook ещё не обновлены, возможны сбои.

3. Проблемы с Rage Plugin Hook

Запуск от имени администратора и настройка совместимости могут помочь.

Ошибки в RagePluginHook.log могут указать на источник проблемы.

4. Недостаточно ресурсов ПК

Высокая нагрузка на оперативную память (особенно если установлены графические моды).

Перегрузка процессора из-за множества работающих скриптов.

5. Повреждённые файлы GTA V

Иногда файлы GTA V повреждаются, особенно после модификаций. Проверка целостности файлов через Steam или Rockstar Launcher поможет решить проблему.

6. Ошибка при установке LSPDFR

Неправильный путь установки или отсутствие необходимых файлов (LSPDFR.log может подсказать, чего не хватает).

Как исправить?

Отключить все моды и плагины, а затем включать их по одному, проверяя стабильность работы.

Проверить совместимость LSPDFR и GTA V.

Обновить Rage Plugin Hook.

Убедиться, что игра и Windows обновлены.

Проверить логи (LSPDFR.log и RagePluginHook.log).

При необходимости — переустановить LSPDFR и игру.

• Admins

Ещё уточните пожалуйста конфигурацию компьютера

Сколько оперативной памяти, видеопамяти, и какой процессор

• Admins

Если есть графические моды - попробуйте удалить их

• Author

У меня вроде все самое последня скрипт хук для 3442 vk for net 3.6 rage native 1.9.3 стоп зе пед (один из модов) тоже железо rtx 3060 ti ryzen 5600g 16gb опры LSPDFR самое последнее обновление гта сегодня только установил графических модов нету

• Author
Только что, n51144167 сказал:

У меня вроде все самое последня скрипт хук для 3442 vk for net 3.6 rage native 1.9.3 стоп зе пед (один из модов) тоже железо rtx 3060 ti ryzen 5600g 16gb опры LSPDFR самое последнее обновление гта сегодня только установил графических модов нету

Только что, Tech Admin сказал:

Щас снесу свой и попробую спасибо

• Admins

Говорите версия rockstar games launcher?

• Admins

Обычно помогало в этом случае сначала запуск игры а затем (при загрузке игры) Rage

• Author
2 минуты назад, Tech Admin сказал:

Говорите версия rockstar games launcher?

Да рокстар еще я установил ваш LSPDFR все равно не помогло

• Author
1 минуту назад, Tech Admin сказал:

Обычно помогало в этом случае сначала запуск игры а затем (при загрузке игры) Rage

Я сегодня пробовал могу ещё раз попробовать

Guest
This topic is now closed to further replies.

Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online

Important Information

Terms of Use

Яндекс.Метрика