Jump to content
Мы помним! Мы гордимся! Мы не забудем!
Posted

Все привет уже несколько пытаюсь нормально поиграть , но вылетает rph при попытке входа в игру последние моды были holster sound и т.д ScriptHookV и т.д вроде верно скачал могу скинуть логи можете подсказать как правильно устанавливать?

• Replies 54
  • Views 6.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

• Author
3 минуты назад, Tech Admin сказал:

Обычно помогало в этом случае сначала запуск игры а затем (при загрузке игры) Rage

Тоже не помогает

• Author

Я думаю я не правильно скрипт хук установил или rage native какие то файлы перекинул или файлы которые не надо было кидать я по старым видео гайдам делал

• Admins

Антивирус если есть-выключить нужно, тут много причин почему мод может крашнуть начиная от конфликта с антивирусом заканчивая нехваткой ресурсов, тему оставлю на изучение @Alex Ferguson он более детально прочитает лог и даст свой ответ!

• Author
1 минуту назад, Tech Admin сказал:

Антивирус если есть-выключить нужно, тут много причин почему мод может крашнуть начиная от конфликта с антивирусом заканчивая нехваткой ресурсов, тему оставлю на изучение @Alex Ferguson он более детально прочитает лог и даст свой ответ!

Хорошо спасибо!

• Admins
4 минуты назад, n51144167 сказал:

Я думаю я не правильно скрипт хук установил или rage native какие то файлы перекинул или файлы которые не надо было кидать я по старым видео гайдам делал

Это и есть первопричина, старые файлы плагинов/устаревшие версии других модификаций

• Author
7 минут назад, Tech Admin сказал:

Это и есть первопричина, старые файлы плагинов/устаревшие версии других модификаций

Я просто не могу найти самый современный способ установки этих плагинов

• Admins
Только что, n51144167 сказал:

Я просто не могу найти самый современный способ установки этих плагинов

Какие именно плагины?

• Admins

Лучше закидывать поочерёдно LSPDFR, скриптхук а потом уже плагины которые вы хотите, и тестировать

• Author
15 минут назад, Tech Admin сказал:

Какие именно плагины?

Для установки модов скрипт хук и рейд Натив и т.д

• Admins

Так же и rage native тоже в корень

• Author

вот щас запустил перса создал заступил на смену и вылетает для начало пишет lspdfr вылетел потом сам rph с такой же ошибкой . . .попробовал опять lspdfr вылетает и сам rph но тут сделал лог прикрепляю

CrashReport_natan_638793943917249955.rcr

• Admins
2 часа назад, n51144167 сказал:

У меня вроде все самое последня скрипт хук для 3442 vk for net 3.6 rage native 1.9.3 стоп зе пед (один из модов) тоже железо rtx 3060 ti ryzen 5600g 16gb опры LSPDFR самое последнее обновление гта сегодня только установил графических модов нету

Доброе время суток какие плагины установлены ?

• Admins

Лог файл будет составлен, если бы один раз игра должна сработать правильно. Однако есть нюансы: если установлены моды или составляющие, устарели, или зависимости, будет crash.

• Author
9 часов назад, Alex Ferguson сказал:

Доброе время суток какие плагины установлены ?

Добрый день иза всех почти например stop the ped 4.5.2 и звук доставание оружие из кобуры Holster sounds

• Author

Лог файл будет составлен, если бы один раз игра должна сработать правильно. Однако есть нюансы: если установлены моды или составляющие, устарели, или зависимости, будет crash.

Да смог составить после долгих крашов в начале загрузки гта но потом вылетает когда захожу на смену

• Author

Но щас я опять не могу даже в игру зайти

• Author

вот свежий лог

когда в игру зашел нажал сюжет rph и когда загрузилось пишет что lspdfr вылетел и потом сам rph с такой же ошибкой и составил лог

CrashReport_natan_638794359546803501.rcr

• Author

могу скинуть все если что

• Author

здравствуйте вот щас запустилось без проблем я оказывается забыл про rage native ui но при втором запуске при нажатие f4 вылетает лог этой проблемы ниже

CrashReport_natan_638794385882650761.rcr

• Author

Здравствуйте проблема решена даже nve на lspdfr установил и моды но не получается view point скачать вы случайно не знаете как установить

• Admins
11 часов назад, n51144167 сказал:

я кстати нашел папку логс щас скину последнюю ошибку

RagePluginHook_05042025_075151.log

Причина краша, судя по логам, — отсутствие библиотеки RAGENativeUI.dll нужной версии:

System.IO.FileNotFoundException
Не удалось загрузить файл или сборку "RAGENativeUI, Version=1.9.2.0" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.

Что произошло:

LSPDFR (или подключённый плагин) пытается использовать библиотеку RAGENativeUI версии 1.9.2.0, вам нужен 1.9.3.0:

Как это исправить:

1. Скачай RAGENativeUI версии 1.9.2.0:

2. Проверь папку Plugins:

• Убедись, что файл RAGENativeUI.dll лежит в GTA V\Plugins.

3. Заменить DLL, если нужно:

• Если версия другая (например, 1.8.x или 1.7.x), замени её на нужную (1.9.2.0).

• Проверь в свойствах файла или с помощью .NET decompiler'а, если не уверен в версии.

4. Проверь зависимости:

• Убедись, что нет конфликтов между плагинами, использующими разные версии RAGENativeUI.

• Иногда лучше, если все плагины используют одну и ту же версию.

🔧 Дополнительно:

• Проверь, не подключён ли какой-нибудь старый плагин, требующий несовместимую версию.

• Если используешь какие-либо свои моды (например, SimpleCTRL, Cody Experimental и др.), убедись, что они тоже компилировались под нужную версию RAGENativeUI.

Если хочешь — можешь скинуть список установленных .dll в Plugins, я подскажу, могут ли они конфликтовать между собой.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online

Important Information

Terms of Use

Яндекс.Метрика