Posted April 4Apr 4 Все привет уже несколько пытаюсь нормально поиграть , но вылетает rph при попытке входа в игру последние моды были holster sound и т.д ScriptHookV и т.д вроде верно скачал могу скинуть логи можете подсказать как правильно устанавливать?
April 5Apr 5 Admins И снова процитирую: я уже отвечал на этот вопрос другим игрокам около пяти раз. Пожалуйста, перед тем как задавать вопрос, посмотрите логи на форуме, в VK и Discord.
April 6Apr 6 Author 10 часов назад, Alex Ferguson сказал:Причина краша, судя по логам, — отсутствие библиотеки RAGENativeUI.dll нужной версии:Что произошло:LSPDFR (или подключённый плагин) пытается использовать библиотеку RAGENativeUI версии 1.9.2.0, вам нужен 1.9.3.0:Как это исправить:Скачай RAGENativeUI версии 1.9.2.0:Лучше всего скачать с GitHub разработчика, ищи RAGENativeUI v1.9.2.Проверь папку Plugins:Убедись, что файл RAGENativeUI.dll лежит в GTA V\Plugins.Заменить DLL, если нужно:Если версия другая (например, 1.8.x или 1.7.x), замени её на нужную (1.9.2.0).Проверь в свойствах файла или с помощью .NET decompiler'а, если не уверен в версии.Проверь зависимости:Убедись, что нет конфликтов между плагинами, использующими разные версии RAGENativeUI.Иногда лучше, если все плагины используют одну и ту же версию.🔧 Дополнительно:Проверь, не подключён ли какой-нибудь старый плагин, требующий несовместимую версию.Если используешь какие-либо свои моды (например, SimpleCTRL, Cody Experimental и др.), убедись, что они тоже компилировались под нужную версию RAGENativeUI.Если хочешь — можешь скинуть список установленных .dll в Plugins, я подскажу, могут ли они конфликтовать между собой.Здравствуйте у меня опять проблема я продолжил скачивать моды но потом опять при загрузке краш я переустановил игру скачал script hook v и vdotnet 3.7.0 nightly и rage native 1.9.3 крашить снова при загрузке потом поменял rage native на 1.9.2 все равно крашит логи не появляются
April 7Apr 7 Admins В 06.04.2025 в 10:29, n51144167 сказал:Здравствуйте у меня опять проблема я продолжил скачивать моды но потом опять при загрузке краш я переустановил игру скачал script hook v и vdotnet 3.7.0 nightly и rage native 1.9.3 крашить снова при загрузке потом поменял rage native на 1.9.2 все равно крашит логи не появляютсяБез лог-файла я не могу вам помочь.
April 9Apr 9 Admins В 05.04.2025 в 22:29, Alex Ferguson сказал:Причина краша, судя по логам, — отсутствие библиотеки RAGENativeUI.dll нужной версии:Что произошло:LSPDFR (или подключённый плагин) пытается использовать библиотеку RAGENativeUI версии 1.9.2.0, вам нужен 1.9.3.0:Как это исправить:Скачай RAGENativeUI версии 1.9.2.0:Лучше всего скачать с GitHub разработчика, ищи RAGENativeUI v1.9.2.Проверь папку Plugins:Убедись, что файл RAGENativeUI.dll лежит в GTA V\Plugins.Заменить DLL, если нужно:Если версия другая (например, 1.8.x или 1.7.x), замени её на нужную (1.9.2.0).Проверь в свойствах файла или с помощью .NET decompiler'а, если не уверен в версии.Проверь зависимости:Убедись, что нет конфликтов между плагинами, использующими разные версии RAGENativeUI.Иногда лучше, если все плагины используют одну и ту же версию.🔧 Дополнительно:Проверь, не подключён ли какой-нибудь старый плагин, требующий несовместимую версию.Если используешь какие-либо свои моды (например, SimpleCTRL, Cody Experimental и др.), убедись, что они тоже компилировались под нужную версию RAGENativeUI.Если хочешь — можешь скинуть список установленных .dll в Plugins, я подскажу, могут ли они конфликтовать между собой.Рекомендации даны, закрыто
Все привет уже несколько пытаюсь нормально поиграть , но вылетает rph при попытке входа в игру последние моды были holster sound и т.д ScriptHookV и т.д вроде верно скачал могу скинуть логи можете подсказать как правильно устанавливать?