Jump to content
Мы помним! Мы гордимся! Мы не забудем!
Posted

Все привет уже несколько пытаюсь нормально поиграть , но вылетает rph при попытке входа в игру последние моды были holster sound и т.д ScriptHookV и т.д вроде верно скачал могу скинуть логи можете подсказать как правильно устанавливать?

• Replies 54
  • Views 6.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

• Admins

И снова процитирую: я уже отвечал на этот вопрос другим игрокам около пяти раз. Пожалуйста, перед тем как задавать вопрос, посмотрите логи на форуме, в VK и Discord.

• Author
10 часов назад, Alex Ferguson сказал:

Причина краша, судя по логам, — отсутствие библиотеки RAGENativeUI.dll нужной версии:

Что произошло:

LSPDFR (или подключённый плагин) пытается использовать библиотеку RAGENativeUI версии 1.9.2.0, вам нужен 1.9.3.0:

Как это исправить:

1. Скачай RAGENativeUI версии 1.9.2.0:

2. Проверь папку Plugins:

• Убедись, что файл RAGENativeUI.dll лежит в GTA V\Plugins.

3. Заменить DLL, если нужно:

• Если версия другая (например, 1.8.x или 1.7.x), замени её на нужную (1.9.2.0).

• Проверь в свойствах файла или с помощью .NET decompiler'а, если не уверен в версии.

4. Проверь зависимости:

• Убедись, что нет конфликтов между плагинами, использующими разные версии RAGENativeUI.

• Иногда лучше, если все плагины используют одну и ту же версию.

🔧 Дополнительно:

• Проверь, не подключён ли какой-нибудь старый плагин, требующий несовместимую версию.

• Если используешь какие-либо свои моды (например, SimpleCTRL, Cody Experimental и др.), убедись, что они тоже компилировались под нужную версию RAGENativeUI.

Если хочешь — можешь скинуть список установленных .dll в Plugins, я подскажу, могут ли они конфликтовать между собой.

Здравствуйте у меня опять проблема я продолжил скачивать моды но потом опять при загрузке краш я переустановил игру скачал script hook v и vdotnet 3.7.0 nightly и rage native 1.9.3 крашить снова при загрузке потом поменял rage native на 1.9.2 все равно крашит логи не появляются

• Admins
В 06.04.2025 в 10:29, n51144167 сказал:

Здравствуйте у меня опять проблема я продолжил скачивать моды но потом опять при загрузке краш я переустановил игру скачал script hook v и vdotnet 3.7.0 nightly и rage native 1.9.3 крашить снова при загрузке потом поменял rage native на 1.9.2 все равно крашит логи не появляются

Без лог-файла я не могу вам помочь.

• Admins
В 05.04.2025 в 22:29, Alex Ferguson сказал:

Причина краша, судя по логам, — отсутствие библиотеки RAGENativeUI.dll нужной версии:

Что произошло:

LSPDFR (или подключённый плагин) пытается использовать библиотеку RAGENativeUI версии 1.9.2.0, вам нужен 1.9.3.0:

Как это исправить:

1. Скачай RAGENativeUI версии 1.9.2.0:

2. Проверь папку Plugins:

• Убедись, что файл RAGENativeUI.dll лежит в GTA V\Plugins.

3. Заменить DLL, если нужно:

• Если версия другая (например, 1.8.x или 1.7.x), замени её на нужную (1.9.2.0).

• Проверь в свойствах файла или с помощью .NET decompiler'а, если не уверен в версии.

4. Проверь зависимости:

• Убедись, что нет конфликтов между плагинами, использующими разные версии RAGENativeUI.

• Иногда лучше, если все плагины используют одну и ту же версию.

🔧 Дополнительно:

• Проверь, не подключён ли какой-нибудь старый плагин, требующий несовместимую версию.

• Если используешь какие-либо свои моды (например, SimpleCTRL, Cody Experimental и др.), убедись, что они тоже компилировались под нужную версию RAGENativeUI.

Если хочешь — можешь скинуть список установленных .dll в Plugins, я подскажу, могут ли они конфликтовать между собой.

Рекомендации даны, закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.

Important Information

Terms of Use

Яндекс.Метрика