Перейти к содержанию
QuantV по подписки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Файл нужный установил, закинул в папку игры, перезапустил ПК, всё равно вылезает эта ошибка, создал папку skipdscheck и всё равно вылезает. Антивирус отключён, BattleEye отключён.

Опубликовано
  • Автор

Уже и мод переустановил, всё проделал, 0 толка

Опубликовано
  • Администратор
47 минут назад, k3nt__ сказал:

image.png

Файл нужный установил, закинул в папку игры, перезапустил ПК, всё равно вылезает эта ошибка, создал папку skipdscheck и всё равно вылезает. Антивирус отключён, BattleEye отключён.

У вас сейчас другая ошибка связанная с DerectStorage установить вот этот заменой 58cd7d-DirectStorageFix.zip

Опубликовано
  • Администратор

DirectStorageFix не позволяет GTAV Enhanced открывать дескриптор для каждого отдельного файла в папке игры при включённом DirectStorage. Вместо этого разрешены только файлы .rpf и .cache.

Если вы используете скрипты, которые записывают в существующие лог-файлы, конфигурационные или другие файлы данных в папке игры, это исправление восстановит их возможность записи в эти файлы. Кроме того, разработчики скриптов могут снова загружать свои скрипты во время выполнения. В настоящее время он нужен только для версий 1.0.1013.17 и более поздних.

Опубликовано
  • Автор
22 минуты назад, AIcheck сказал:

У вас сейчас другая ошибка связанная с DerectStorage установить вот этот заменой 58cd7d-DirectStorageFix.zip

я уже устанавливал с заменой этот файл трижды

Опубликовано
  • Администратор
1 час назад, k3nt__ сказал:

я уже устанавливал с заменой этот файл трижды

Я вижу то что вы прислали и даю ответы на них

Опубликовано
  • Автор
9 часов назад, AIcheck сказал:

Я вижу то что вы прислали и даю ответы на них

я так и не понял что от меня требуется чтобы починить эту проблему

Опубликовано
  • Автор

я всё решил, подскажите почему в видео на ютубе графика отличается сильно и худ другой? даже на enhanced версии, у меня графика стандарт и худ стандарт

Опубликовано
  • Администратор
5 часов назад, k3nt__ сказал:

я всё решил, подскажите почему в видео на ютубе графика отличается сильно и худ другой? даже на enhanced версии, у меня графика стандарт и худ стандарт

Вы путаете GTAV Legacy с GTAV Enhanced. Legacy поддерживает кастомный HUD, графику QuantV и другие модификации. Enhanced поддерживает только графику NV Enhanced, но для её использования требуется очень мощный компьютер.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, AIcheck сказал:

Вы путаете GTAV Legacy с GTAV Enhanced. Legacy поддерживает кастомный HUD, графику QuantV и другие модификации. Enhanced поддерживает только графику NV Enhanced, но для её использования требуется очень мощный компьютер.

Спасибо, можно ли как-то установить моды в лспдфр условно на машины с этого сайта? ибо с орига скорость загрузки 0

Опубликовано
  • Администратор
2 часа назад, k3nt__ сказал:

Спасибо, можно ли как-то установить моды в лспдфр условно на машины с этого сайта? ибо с орига скорость загрузки 0

LSPDFRU_Сборка (LITE) - Сборки для LSPDFR - LSPDFR RUSSIA только для Legacy с этой сборкой идёт MODS

Опубликовано
  • Администратор

Так-же есть полная сборка от автора @Alex Ferguson с всеми нововведениями и Машинами https://boosty.to/lspdfr.ru_alexferguson/posts/b1559739-a9a1-4487-ab1e-20fa5841f3d7?share=post_link

Опубликовано
  • Администратор
5 часов назад, k3nt__ сказал:

только для легаси? а на enhanced нет?

Здравствуйте. @k3nt__ Наши сборки созданы исключительно для GTAV Legacy. Для версии Enhanced сама G17 выпустила LSPDFR, но он не поддерживает моды, плагины и скрипты — только стандартный LSPDFR. Если вы хотите играть в LSPDFR с модами, скриптами и плагинами, используйте только GTAV Legacy. Тема закрыта.

• AIcheck закреплено, откреплено и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Кто в онлайне ( Посмотреть всех )

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

Все права защищены ©2026 LSPDFRU Используя форум вы соглашаетесь с нашими условиями использования Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.