Jump to content
Мы помним! Мы гордимся! Мы не забудем!
Posted

привет, вопрос к тебе, можешь пожалуйста создать сборку с упором на NYPD, форму, машины, может быть город, я могу покидать тебе плагины которые хотел бы видеть, но не бесплатно а за деньги, желательно с OIV установкой?

@Alex Ferguson

Tech Admin
Message added by Tech Admin,

Решено!

Закрыто!

Featured Replies

• Admins
13 minutes ago, eclipsee1 said:

город

Здравствуйте! @eclipsee1

Благодарю вас за понимание и интерес к моей работе. Создание сборок — это действительно трудоёмкий процесс, который требует не только времени, но и вдохновения. В данный момент мои основные силы направлены на развитие и поддержку сборки LSPDFR, а также на озвучку для неё, включая версию на английском языке для моих англоязычных поклонников.

Возможно, в будущем я вернусь к идее создания новой сборки, но сейчас, к сожалению, это не представляется возможным. Я искренне ценю вашу поддержку и терпение, и уверен, что когда придёт время, результат будет стоить ожидания.

Спасибо за ваше внимание и понимание!

С уважением,

[Alex Ferguson]

• Author

15 minutes ago, Alex Ferguson said:

Здравствуйте! @eclipsee1

Благодарю вас за понимание и интерес к моей работе. Создание сборок — это действительно трудоёмкий процесс, который требует не только времени, но и вдохновения. В данный момент мои основные силы направлены на развитие и поддержку сборки LSPDFR, а также на озвучку для неё, включая версию на английском языке для моих англоязычных поклонников.

Возможно, в будущем я вернусь к идее создания новой сборки, но сейчас, к сожалению, это не представляется возможным. Я искренне ценю вашу поддержку и терпение, и уверен, что когда придёт время, результат будет стоить ожидания.

Спасибо за ваше внимание и понимание!

С уважением,

[Alex Ferguson]

жалко конечно, вы не знаете у кого можно заказать?

• Admins

@eclipsee1 Качественные и тестируемые сборки делает только @Alex Ferguson то есть перед каждым выпуском своих сборок - всё тщательно проверяем командой! И уже после полной проверки продукт выпускается в свет

• Author
10 hours ago, Tech Admin said:

@eclipsee1 Качественные и тестируемые сборки делает только @Alex Ferguson то есть перед каждым выпуском своих сборок - всё тщательно проверяем командой! И уже после полной проверки продукт выпускается в свет

зачем мне ваша сборка, мне надо чтобы алекс сделал нупд сборку под заказ, зачем мне покупать лапд...

• Admins
1 minute ago, eclipsee1 said:

зачем мне ваша сборка, мне надо чтобы алекс сделал нупд сборку под заказ, зачем мне покупать лапд...

Я вам ответил на ваш вопрос

вы не знаете у кого можно заказать?

Качественно, со знанием дела и душой делает только Алекс!

• Author
Just now, Tech Admin said:

Я вам ответил на ваш вопрос

Качественно, со знанием дела и душой делает только Алекс!

понял

• Admins

Решено!

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.

Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online

Important Information

Terms of Use

Яндекс.Метрика