Posted February 22Feb 22 привет, вопрос к тебе, можешь пожалуйста создать сборку с упором на NYPD, форму, машины, может быть город, я могу покидать тебе плагины которые хотел бы видеть, но не бесплатно а за деньги, желательно с OIV установкой?@Alex Ferguson
February 22Feb 22 Admins 13 minutes ago, eclipsee1 said:городЗдравствуйте! @eclipsee1 Благодарю вас за понимание и интерес к моей работе. Создание сборок — это действительно трудоёмкий процесс, который требует не только времени, но и вдохновения. В данный момент мои основные силы направлены на развитие и поддержку сборки LSPDFR, а также на озвучку для неё, включая версию на английском языке для моих англоязычных поклонников. Возможно, в будущем я вернусь к идее создания новой сборки, но сейчас, к сожалению, это не представляется возможным. Я искренне ценю вашу поддержку и терпение, и уверен, что когда придёт время, результат будет стоить ожидания. Спасибо за ваше внимание и понимание! С уважением, [Alex Ferguson]
February 22Feb 22 Author 15 minutes ago, Alex Ferguson said:Здравствуйте! @eclipsee1Благодарю вас за понимание и интерес к моей работе. Создание сборок — это действительно трудоёмкий процесс, который требует не только времени, но и вдохновения. В данный момент мои основные силы направлены на развитие и поддержку сборки LSPDFR, а также на озвучку для неё, включая версию на английском языке для моих англоязычных поклонников.Возможно, в будущем я вернусь к идее создания новой сборки, но сейчас, к сожалению, это не представляется возможным. Я искренне ценю вашу поддержку и терпение, и уверен, что когда придёт время, результат будет стоить ожидания.Спасибо за ваше внимание и понимание!С уважением,[Alex Ferguson]жалко конечно, вы не знаете у кого можно заказать?
February 23Feb 23 Admins @eclipsee1 Качественные и тестируемые сборки делает только @Alex Ferguson то есть перед каждым выпуском своих сборок - всё тщательно проверяем командой! И уже после полной проверки продукт выпускается в свет
February 23Feb 23 Author 10 hours ago, Tech Admin said:@eclipsee1 Качественные и тестируемые сборки делает только @Alex Ferguson то есть перед каждым выпуском своих сборок - всё тщательно проверяем командой! И уже после полной проверки продукт выпускается в светзачем мне ваша сборка, мне надо чтобы алекс сделал нупд сборку под заказ, зачем мне покупать лапд...
February 23Feb 23 Admins 1 minute ago, eclipsee1 said:зачем мне ваша сборка, мне надо чтобы алекс сделал нупд сборку под заказ, зачем мне покупать лапд...Я вам ответил на ваш вопрос вы не знаете у кого можно заказать?Качественно, со знанием дела и душой делает только Алекс!
February 23Feb 23 Author Just now, Tech Admin said:Я вам ответил на ваш вопросКачественно, со знанием дела и душой делает только Алекс!понял
привет, вопрос к тебе, можешь пожалуйста создать сборку с упором на NYPD, форму, машины, может быть город, я могу покидать тебе плагины которые хотел бы видеть, но не бесплатно а за деньги, желательно с OIV установкой?
@Alex Ferguson