Перейти к содержанию
QuantV по подписки

Помогите с мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я установил модели на машины и на новых моделях не светятся мигалки она работают но света нету

Опубликовано
  • Администратор
30 minutes ago, nenado69 said:

я установил модели на машины и на новых моделях не светятся мигалки она работают но света нету

Добрый вечер Какие модели ? моделей много я же не знаю что вы установили ? и откуда ссылку и скрин моделей

Опубликовано
  • Автор

os Santos County Sheriffs Office Pack Los Santos Police Department Mega Pack [ELS]

Опубликовано
  • Администратор
2 minutes ago, nenado69 said:

os Santos County Sheriffs Office Pack Los Santos Police Department Mega Pack [ELS]

Проблема, которую вы описали, связана с тем, что на новых моделях машин не отображаются мигалки (например, световые сигналы), хотя они функционально работают. Это может быть связано с несколькими причинами, такими как ошибки в установке моделей, отсутствие необходимых файлов или конфликты в настройках. Вот пошаговое руководство по устранению этой проблемы:

---

### 1. Проверка корректности установки моделей

- Убедитесь, что вы установили все файлы, которые шли в архиве с моделями. Обычно это файлы .yft, .ytd и .ydd.

- Проверьте, что вы заменили правильные файлы в папке mods\update\x64\dlcpacks (если вы используете модификации через OpenIV).

- Если вы используете мод-пак (например, Santos County Sheriffs Office Pack), убедитесь, что вы добавили все необходимые файлы в dlclist.xml и gameconfig.xml.

---

### 2. Проверка файлов мигалок

- Мигалки и световые сигналы обычно настраиваются через файлы .meta и .ytd (текстуры). Убедитесь, что эти файлы присутствуют и корректно установлены.

- Проверьте, что текстуры для мигалок (например, файлы emerglights_*.ytd) находятся в папке с моделью.

---

### 3. Проверка совместимости

- Убедитесь, что модели, которые вы установили, совместимы с вашей версией игры и используемыми модами (например, ELS или не-ELS).

- Если вы используете ELS (Emergency Lighting System), убедитесь, что у вас установлены последние версии ELS и скриптов.

- Проверьте, что в файле ELS.ini (если используется ELS) правильно указаны названия моделей.

---

### 4. Проверка настроек ELS (если используется)

- Откройте файл .xml для каждой модели в папке ELS\pack_default.

- Убедитесь, что в файле .xml правильно настроены параметры для мигалок (например, <envlight> и <extralights>).

- Проверьте, что в игре включен ELS (по умолчанию это кнопка J).

---

### 5. Проверка gameconfig.xml

- Если вы добавляли новые модели, убедитесь, что ваш gameconfig.xml поддерживает дополнительные транспортные средства. Вы можете найти подходящий gameconfig.xml на сайтах вроде GTA5-Mods.com.

---

### 6. Проверка конфликтов

- Убедитесь, что у вас нет конфликтующих модов, которые могут перезаписывать файлы или настройки.

- Попробуйте временно отключить другие моды, чтобы проверить, не вызывает ли конфликт проблема.

---

### 7. Переустановка моделей

- Если ничего не помогает, попробуйте удалить модели и установить их заново, следуя инструкциям автора мода.

Если вы предоставите больше информации (например, используете ли вы ELS, какие именно модели установили и куда), я смогу дать более точные рекомендации. Удачи!

Опубликовано
  • Автор

а вы можете мне както помочь по другому

я просто ваще не шарю то что вы написали я плохо понимаю

Опубликовано
  • Администратор
Just now, nenado69 said:

а вы можете мне както помочь по другому

я просто ваще не шарю то что вы написали я плохо понимаю

Вот тут сам автор вам описывает : If you dont install the vehicles.meta line then the lightbar glass on the Tahoe will be dark.

Опубликовано
  • Автор

дискорд probro2871

Опубликовано
  • Автор

я вам там покажу что я скачал

Опубликовано
  • Автор

я к сожелению не могу подтвердить номер телефона

Опубликовано
  • Автор

в дс

Опубликовано
  • Автор

можете меня просто в друзья добавить?

Опубликовано
  • Автор

а где тикет открыть?

Опубликовано
  • Автор

так а что мне делать?

Опубликовано
  • Администратор
4 minutes ago, nenado69 said:

так а что мне делать?

Открываете тикет и пишете свою проблему администраторы или я вам помогут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Кто в онлайне ( Посмотреть всех )

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

Все права защищены ©2026 LSPDFRU Используя форум вы соглашаетесь с нашими условиями использования Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.