Posted April 24, 2024Apr 24 Я пытался скачать моды на авто, но их он не видит, через open 4 вылетает. Плагины просто не проходит, тот же eup menu error.
April 24, 2024Apr 24 Admins 4 часа назад, ColinHeller сказал: Я пытался скачать моды на авто, но их он не видит, через open 4 вылетает. Плагины просто не проходит, тот же eup menu error. Здравствуйте @ColinHeller, вы можете воспользоваться нашими сборками также для более быстрого ответа @Alex Ferguson переходите в наш дискорд сервер там Алекс отвечает намного быстрее
April 24, 2024Apr 24 Author Я извиняюсь, а сборка платная или бесплатная, если бесплатная то я её честно не могу найти.
April 24, 2024Apr 24 Admins Полная версия платная урезанная бесплатная в платное всё на русском языке + доступны все графические моды новые
April 24, 2024Apr 24 Admins 5 минут назад, ColinHeller сказал: Я извиняюсь, а сборка платная или бесплатная, если бесплатная то я её честно не могу найти.
Я пытался скачать моды на авто, но их он не видит, через open 4 вылетает. Плагины просто не проходит, тот же eup menu error.