Перейти к содержанию
QuantV по подписки

Когда озвучка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сообщение оценил Alex Ferguson!

Max_2022 получил значок 'Полезный' и 5 баллов.

Здравствуйте, уважаемый администраторы я бы хотел спросить когда будет озвучка? Я очень жду его я смотрел видео у вас на YouTube канале и мне понравилось, и я хотел бы преобрести озвучку от Алекс. 

Опубликовано
  • Администратор
1 минуту назад, Max_2022 сказал:

Здравствуйте, уважаемый администраторы я бы хотел спросить когда будет озвучка? Я очень жду его я смотрел видео у вас на YouTube канале и мне понравилось, и я хотел бы преобрести озвучку от Алекс. 

Здравствуйте Max_2022 мы работаем над этим вопросом, у нас не хватает людей и по этой причине очень долго первый выпуск озвучки будет бесплатным, если вы хотите продолжить озвучку, вам нужно будет за это заплатить, но это будет, когда все будет готово спасибо за вашу поддержку и за ваш интерес к нашему проекту

Опубликовано
  • Администратор
5 часов назад, Max_2022 сказал:

Здравствуйте @Max_2022 точной даты релиза дать не можем, ибо как сказал @Alex Ferguson у нас не хватает рук, а доверять такое кому попало мы не хотим ибо всё можно ожидать от человека! также момент в том что озвучка была временно заморожена по причине дел в личной жизни как у меня так и у Алекса!
С Уважением всегда ваши @Tech и @Alex Ferguson 

Также хотим поздравить вас с наступающим новым годом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Кто в онлайне ( Посмотреть всех )

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

Все права защищены ©2026 LSPDFRU Используя форум вы соглашаетесь с нашими условиями использования Powered by Invision Community
Invision Community Support forums

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.