February 13Feb 13 я установил модели на машины и на новых моделях не светятся мигалки она работают но света нету
February 13Feb 13 Admins 30 minutes ago, nenado69 said:я установил модели на машины и на новых моделях не светятся мигалки она работают но света нетуДобрый вечер Какие модели ? моделей много я же не знаю что вы установили ? и откуда ссылку и скрин моделей
February 13Feb 13 Author os Santos County Sheriffs Office Pack Los Santos Police Department Mega Pack [ELS]
February 13Feb 13 Admins 2 minutes ago, nenado69 said:os Santos County Sheriffs Office Pack Los Santos Police Department Mega Pack [ELS]Проблема, которую вы описали, связана с тем, что на новых моделях машин не отображаются мигалки (например, световые сигналы), хотя они функционально работают. Это может быть связано с несколькими причинами, такими как ошибки в установке моделей, отсутствие необходимых файлов или конфликты в настройках. Вот пошаговое руководство по устранению этой проблемы:---### 1. Проверка корректности установки моделей - Убедитесь, что вы установили все файлы, которые шли в архиве с моделями. Обычно это файлы .yft, .ytd и .ydd. - Проверьте, что вы заменили правильные файлы в папке mods\update\x64\dlcpacks (если вы используете модификации через OpenIV). - Если вы используете мод-пак (например, Santos County Sheriffs Office Pack), убедитесь, что вы добавили все необходимые файлы в dlclist.xml и gameconfig.xml.---### 2. Проверка файлов мигалок - Мигалки и световые сигналы обычно настраиваются через файлы .meta и .ytd (текстуры). Убедитесь, что эти файлы присутствуют и корректно установлены. - Проверьте, что текстуры для мигалок (например, файлы emerglights_*.ytd) находятся в папке с моделью.---### 3. Проверка совместимости - Убедитесь, что модели, которые вы установили, совместимы с вашей версией игры и используемыми модами (например, ELS или не-ELS). - Если вы используете ELS (Emergency Lighting System), убедитесь, что у вас установлены последние версии ELS и скриптов. - Проверьте, что в файле ELS.ini (если используется ELS) правильно указаны названия моделей.---### 4. Проверка настроек ELS (если используется) - Откройте файл .xml для каждой модели в папке ELS\pack_default. - Убедитесь, что в файле .xml правильно настроены параметры для мигалок (например, <envlight> и <extralights>). - Проверьте, что в игре включен ELS (по умолчанию это кнопка J).---### 5. Проверка gameconfig.xml - Если вы добавляли новые модели, убедитесь, что ваш gameconfig.xml поддерживает дополнительные транспортные средства. Вы можете найти подходящий gameconfig.xml на сайтах вроде GTA5-Mods.com.---### 6. Проверка конфликтов - Убедитесь, что у вас нет конфликтующих модов, которые могут перезаписывать файлы или настройки. - Попробуйте временно отключить другие моды, чтобы проверить, не вызывает ли конфликт проблема.---### 7. Переустановка моделей - Если ничего не помогает, попробуйте удалить модели и установить их заново, следуя инструкциям автора мода.Если вы предоставите больше информации (например, используете ли вы ELS, какие именно модели установили и куда), я смогу дать более точные рекомендации. Удачи!
February 13Feb 13 Author https://www.lcpdfr.com/search/?&q=%5BELS%5D%20Los%20Santos%20County%20Sheriffs%20Office%20Pack&type=downloads_file&quick=1&item=14102&search_and_or=or&sortby=relevancy&https://www.lcpdfr.com/downloads/gta5mods/vehiclemodels/17911-los-santos-police-department-mega-pack-els/
February 13Feb 13 Author а вы можете мне както помочь по другому я просто ваще не шарю то что вы написали я плохо понимаю
February 13Feb 13 Admins Just now, nenado69 said:а вы можете мне както помочь по другомуя просто ваще не шарю то что вы написали я плохо понимаюВот тут сам автор вам описывает : If you dont install the vehicles.meta line then the lightbar glass on the Tahoe will be dark.
February 13Feb 13 Admins какую вы скачали ? %7BfileStore.core_Attachment%7Dmonthly_2025_02/image.png.deeb659669e016593a453132e636d8b9.pngLCSO ELS Pack NON-RDE.rar
February 13Feb 13 Admins 1 minute ago, nenado69 said:дискорд probro2871https://discord.gg/zxukSbHj переходите сюда
February 13Feb 13 Admins Just now, nenado69 said:а где тикет открыть?Вы получили роль верификации я просто не всех добавляю в друзья
February 13Feb 13 Admins 4 minutes ago, nenado69 said:так а что мне делать?Открываете тикет и пишете свою проблему администраторы или я вам помогут
я установил модели на машины и на новых моделях не светятся мигалки она работают но света нету