Jump to content
Posted

Они слишком тусклые прям, выглядят очень некрасиво на фоне остальных мигалок которые яркие ( можно ли как то им яркости добавить? Именно только им, я боюсь если я установлю мод который мне ещё больше поднимет яркость впринципе на ВСЕХ мигалках то я ослепну к чертям 

IMG_20250115_235736_205.jpg

IMG_20250115_235734_286.jpg

Featured Replies

• Admins

Если вы имеете в виду, что определённые мигалки выглядят тускло по сравнению с другими, то есть несколько способов увеличить их яркость, не затрагивая все остальные:

1. Настройка конфигурационных файлов мигалок
    Если вы используете модификацию, например, ELS (Emergency Lighting System), попробуй найти соответствующий конфигурационный файл для конкретных транспортных средств, у которых мигалки тусклые. Обычно это файл .xml в папке ELS. В нём можно отредактировать значения яркости и других параметров.

Ищи что-то вроде:

<Brightness value="X"/>

Повышение значения сделает их ярче.

2. Использование редакторов освещения
    Некоторые инструменты, например CodeWalker или OpenIV, позволяют вручную настраивать интенсивность света в .ytd или .yft файлах моделей транспортных средств. Это немного сложнее, но позволяет настроить всё максимально точно.

3. Модификация текстур или шейдеров
    Проверь текстуры мигалок (обычно находятся в .ytd файлах транспортных средств). Иногда проблема тусклости связана с текстурой. Можно заменить текстуры более яркими или улучшить их в графическом редакторе.

4. Скрипты и плагины
    Если вы используете VisualV, Radiance V, или другие графические моды, они могут влиять на яркость мигалок. В некоторых из них есть возможность индивидуальной настройки для различных типов источников света.

5.  

Рекомендую использовать 

brighter emergency lights.7z

Edited by Tech Admin

Guest
This topic is now closed to further replies.

Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online

Important Information

Terms of Use

Яндекс.Метрика