Моя игра ГТА 5 вместе с модом LSPDFR вылетает, когда я отдаю команду «Остановить движение» через GrammarPolice или STP, где-нибудь на шоссе.Когда скапливается много машин, игра вылетает.У меня заменены основные полицейские машины и установлено немного машин Add-on.Я также добавил в игру несколько дополнительных зданий, открыл несколько интерьеров.В то же время у меня установлена последняя версия gameconfig, которая позволяет устанавливать множество модов, я установил Packfile Limit Adjuster и HeapAdjuster. Но игра вылетает. Ребята подскажите, что можно сделать?
Моя игра ГТА 5 вместе с модом LSPDFR вылетает, когда я отдаю команду «Остановить движение» через GrammarPolice или STP, где-нибудь на шоссе. Когда скапливается много машин, игра вылетает. У меня заменены основные полицейские машины и установлено немного машин Add-on. Я также добавил в игру несколько дополнительных зданий, открыл несколько интерьеров. В то же время у меня установлена последняя версия gameconfig, которая позволяет устанавливать множество модов, я установил Packfile Limit Adjuster и HeapAdjuster. Но игра вылетает. Ребята подскажите, что можно сделать?